여름에 샐러드와 식어도 먹기 좋은 레시피에요.
닭고기나 칠면조 고기를 버거처럼 잘게 정육점에서 갈아달라고 하시면
미트볼 하기 좋게 해주니까 그렇게 고기를 준비해주세요.
고기와 소금, 잔파나 마른 파가루, 후추, 파프리카 가루, 마늘 혹은 마늘 가루, 당근과 양파 잘게 다진것, 계란을 적당량 섞어서 걍 팬에 기름도 두르지 않고 부쳐주심 됩니다.
너무 쉬워서 허무하시죠? ㅎㅎ
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샐러드는 어린잎 믹스와 방울 토마토 먹기 좋게 반으로 가른 거, 그리고 취향껏 치즈를 큐브로 잘라 섞어 주고 살짝 소이오일과 소금, 신선한 바질로 드레싱을 했어요.
저지방 고단백 흰살 육류와 샐러드에 들어간 치즈가
근육 만드는 데 큰 힘을 실어줄 여름에 먹기 좋은 신선한 점심 저녁 한끼.
음료는 신선한 제철 과일로 한 스무디를 곁들여 주는 것도 좋을거 같아요^^
오늘도 즐다 해요!!
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