-
1.우유의 성분 1)유지방; 유지방에는 카로틴과 같은 색소 물질과 레시틴(인지질), 콜레스테롤, 지용성 A, D. E 등이 함유되어 있다. ; 우유에는 분자량이 적은 저급 지방산이 많고 포화지방산이 적다. ; 우유의 지방이 유화상태로 존재하므로 소
'세상만사 > facebook' 카테고리의 다른 글
2011년 4월13일 Facebook 세 번째 이야기 (0) | 2011.04.13 |
---|---|
2011년 4월13일 Facebook 두 번째 이야기 (0) | 2011.04.13 |
2011년 4월12일 Facebook 이야기 (0) | 2011.04.12 |
2011년 4월11일 Facebook 두 번째 이야기 (0) | 2011.04.11 |
2011년 4월11일 Facebook 첫 번째 이야기 (0) | 2011.04.11 |